Мне захотелось...
Когда увидела тебя,
Мне захотелось отогреться
В твоих руках, как у огня…
Мне захотелось быть красивой
И улыбаться лишь тебе,
Мне захотелось стать счастливой
И наяву, а не во сне…
Быть жизнерадостной, красивой,
Дарить тепло и нежность рук,
Быть ласковой,неутомимой,
И пить любовь,касаясь губ…
Мне захотелось быть с тобою
Ни день, ни год,а до конца,
Давай поспорим мы с судьбою
И вновь соединим сердца!
Свидетельство о публикации №113101308321
Будь счастливой, любимой, красивой, ласковой и неутомимой!
С уважением.
Геннадий Щёголев 04.12.2015 21:32 Заявить о нарушении
Ирина Шильникова 05.12.2015 06:52 Заявить о нарушении