КАК НЫНЕ

КАК НЫНЕ СБИРАЕТСЯ ВЕЩИЙ ОЛЕГ
НА РЫНОК ВЬЕТНАМСКИЙ УСТРОИТЬ НАБЕГ.
ДРУЖИНУ С ДУБИНКАМИ БЫСТРО СОБРАЛ.
ПОБИЛ ИНОЗЕМЦЕВ, СВОЙ РЕЙТИНГ ПОДНЯЛ.
ВНОВЬ ВЫБРАЛО ВЕЧЕ ОЛЕГА В КНЯЗЬЯ.
ПИРУЕТ ДРУЖИНА, ПИРУЮТ ДРУЗЬЯ.
НА РЫНКЕ ВЬЕТНАМЦЫ ТОРГУЮТ ОПЯТЬ.
НЕ СКОРО ЗДЕСЬ КНЯЗЯ ЕЩЕ ВЫБИРАТЬ.


Рецензии