все в Твоей воле совершать

служить Тебе Господь мой Боже
беречь Тебя и защищать
Тебя прекрасней нет и строже
все в Твоей воле совершать

оберегать Твои просторы
произращать Твои сады
святою верой двигать горы
и при потоках быть воды

и согревать своим дыханьем
и славу жизнью возносить
Державу прочить созиданьем
Тебе Господь и Боже жить

и каждой клеточкой природы
едино быть Господь с Тобой
как Ты даешь покров свободы
как правишь Ты Господь судьбой

всем сердцем и душою всею
и разумением своим
и всею крепостью своею
Господь и Боже быть Твоим

и научаться совершенству
и научаться чудесам
и Твоему внимать главенству
и Ты дары даешь нам Сам

и все Господь Тобою Свято
и живо все Господь Тобой
Твоим теплом вся жизнь объята
Господь и Боже наш живой
Господь и Боже наш Родной
Господь любимый и Родной


Рецензии