шепотом...
я не был сегодня с тобой...я с осенью был...не каюсь...
был солнечный яркий день, а до тебя... километры...
дорог...и эмоций других...в твой парус другие ветры...
но знал я...тебе хорошо...ты счастлива...мир прекрасен...
и шепотом я люблю...твои мирам не опасен...
Свидетельство о публикации №113101308239