117. Душа

Душа - она способна видеть,   
Летать и слышать ей легко, 
Но душу так легко обидеть,
Убить её вам не дано.

Любите душу в человеке,   
Она сумеет всё понять, 
Одно лишь только не умеет,
Легонько за плечо обнять !

Способна чувствовать незримо,
И слышать трепетом своим,   
Отвергнет то, неумолимо,
С чем не согласна, с тем иным !
 
В душе есть всё, что нам незримо, 
Болит и любит, и грустит,
Обманут, очень уязвима,
Душа вам  это не простит !
 
Без слуха слышать можно душой, 
Любить, ненавидеть, понять,
Незрячий тоже поймёт душой,   
И может по свету летать !


Рецензии