Вдохновение
Вдохновение-это улыбка,
Или слёзы любви, иль ошибка,
Необычных видений обман!
Каждый ищет его или ждёт,
Вдохновение жизнь изменяет,
Но когда оно жалостно тает,
Будто что-то мешает, мешает
Ощутить вдохновенья полёт!
Свидетельство о публикации №113101308172