обман

Любовники живут как партизаны,
Шифруются, выдумывая позывные
и Морзы азбукой живя
Не понимают, что живут в обмане
обманывать нельзя
Что, на обмане, можно строить
Что не построй, сплошной обман
Куда причалит эта лодка
Причал мерещится, опять обман
Так неприкаянно и ходит
Корабль по морям из лжи
Мне жаль Вас люди заблуждений
Плывите к свету и любви


Рецензии