Не гуляется, не пишется... Сереже Б

Не гуляется,
Не пишется,
без тебя совсем не дышится...
Даже музыка не слышится,
когда рядом нет тебя.

Не гуляется,
Не пишется,
без тебя совсем не дышится...
Третий месяц навалилась
грязно-серая хандра.


Рецензии