Жди

Лепестки розы прижимаются к твоим губам
Не отвергай их, спровоцируй сопротивление.
Игра... страсть... любовь... желание... ненависть
Жди.

Ожидание. Нежный порок. Цель и снова желание. Ничего не поделаешь.
Жди.

Сумбурность мыслей. Коктейль бреда. Ну и что? Кто сказал, что нельзя? Ты?
Жди.

Ты скажешь для чего? Что будет дальше? Терпение. Лучшее средство. Для тебя тоже.
Жди.

2012 г.


Рецензии