Чувства прошли

Музыка сердца в звуках дождя.
Быстро уходят дни октября.
Ветер качает разбитые окна,
Чувства остыли
И насквозь промокли.
В лужах, кораблики - листья плывут.
Страсть и любовь здесь не живут.


Рецензии