Бесполезный воздушный шарик
По толпе суетливо шарит -
Постарайся уж, будь человечен,
Подари ему шило в печень
Гарантирует зодчий смысла
Что не будет ни хило, ни кисло -
Он ведь тоже неплохо натырил,
Подари ему си-четыре
Безусловный отец народа,
Что той самой - ты понял? - породы
Тоже что-то руками поводит,
Мол, от пуль защищает вроде
Только азбуку автомата
Изучать изначально надо,
Чтоб не вышел в итоге печальном
Некролог на листе печатном
Свидетельство о публикации №113101308047
Владислав Пушкин 14.11.2013 20:02 Заявить о нарушении