Осень жизни
много пройдено трудных дорог,
и всё дальше от нас улетают
птицы счастья за отчий порог.
Всё, что только могли, мы познали,
ЛЭП вели над суровой тайгой,
и космический путь открывали,
возводили мосты над рекой.
Все работали, деток растили,
и любили во все времена,
подарили мы внуков России,
чтоб цвела дорогая страна.
Им страну нашу можно доверить,
дай же, Бог, чтоб не сбились с пути!
Надо жить нам с любовью и верой,
и с надеждой по жизни идти.
Свидетельство о публикации №113101308025
http://www.stihi.ru/2013/05/13/7365
Александр Анатольевич Губенко 09.11.2013 17:08 Заявить о нарушении
Тамара Потапова 09.11.2013 17:12 Заявить о нарушении