Московская любовь
ни на Лондон, ни на Прагу, ни на Рим,
пусть я в пробках постоянно застреваю,
пусть окутывает город едкий дым!
Я прокашляюсь, потом возьму помаду,
трону губы и приглажу пальцем бровь,
мы опять с моей Москвой друг другу рады –
вот что значит настоящая любовь!
Свидетельство о публикации №113101307977
Татта Дзалатти 09.11.2013 11:39 Заявить о нарушении
Тамара Потапова 09.11.2013 12:00 Заявить о нарушении