Oкеан

Ты жива,верь,ты жива,
Это кит проглатил тебя,
И пытаеться выдуть тебя водой,
Нет не водой,ручьем,
А может быть даже маленьким,
Чистым,холодным родничком.
Солнце же вверху,нет сбоку,
Да какая разница где оно,
Просто верь что ты сможешь все...

Капля,капля,капля,
Падает с неба дождь,
Капля,капля,капля,
Верю,что ты ждешь.
Может сегодня,завтра,
Может уже вчера,
Где-то в порывах ветра,
Вывернуло из ведра.
И океан так плюхнул,
Словно забытый таз,
И в берега уткнулся,
Носом своим на бас.
И шевелнулись волны,
Гребнем - корабль в них,
И адмирал в пагоны
Звезд наловил слепых.
Кит лишь хвостом замазал,
Краски уснувших волн,
Перевернулся разом,
И Издал тихий стон.
Ты же в лучах заката,
Стоя к нему спиной,
Нежно сказала:,, Здравствуй,
Буду всегда с тобой."


Рецензии