Барзах

Слова нужны… чтобы  сжав их в горсти…
Бросить в Реку…
Очи… смотреть не отрываясь в беспросветное…
Руки… поднять указательный палец правой руки… в небо…
И отбивать… ритм… солнечного и лунного… толка…
Ум… лишь весло… в бесконечности…
Сердце… дверца…
Тело… слуга… если не спишь…
Смерть… мудрая советчица…
Любовь… зерно… мука… вода… огонь… и соль…
Босые ноги… протопать по земной дороге… в Небеса…
Ночные сны… как память о   Жнивье…
Роза… и мирт… напоминание… всем  о задание… и завете…
Срок путешествия… отмерен…
Прибытие и Убытие… одновремены…
Женщины… для Любви…
Мужчины… для Битвы… за предназначение…
Песок… заметать следы в барханах… Времени…
…Да услышит   внимающий  тихую поступь и
…Призывный звук степной свирели


Рецензии