Life

Зачем рисунки на стекле, зачем букеты в тишине?
Вот  я реальный- а ты пытаешься найти ответ на слово «где».
Вот так заснувши, я мечтаю, а снится только лишь одно-
 «Отремонтировать  поломанный  комп,модем, усилитель»
Вот такая жизнь, г…но.   


Рецензии