Сдохнуть или выжить

Жизнь прекрасна но опасна
Уничтожает тех кто сдался
Накидывая новые преграды
И как бы сильно жизнь не била
Надо биться до конца
За этот дюйм
За это время которое ты живёшь
За этот воздух которым ты дышишь
Выбор не велик
Либо сдохнешь либо выживешь
Тебе решать
Знай жизнь не ждёт
Это мы скорей ждём
Жизнь это борьба за что-то
Либо ты отбираешь либо у тебя отберут
Закон простой это жизнь
Но жизнь может быть и сказкой
Водопады осенние листья не забываемое небо
Радость успехи наши
Как мы создадим
 Токая и будит наша жизнь
Надо выжить а не сдохнуть
Что бы жить.


Рецензии