прости, я никогда не повзрослею

прости, я никогда не повзрослею.
ссадины на коленях будут все свежее.
разум наивнее,
музыка добрее.
прости, я никогда не повзрослею.
всегда будут дурацкие улыбчивые фотографии,
всегда будут сладости
и маленькие радости,
вроде ломографии.
прости, я никогда не повзрослею!
всегда буду идти за тобою следом,
накрывая ночами сбившимся пледом.
я влюблена,
а значит никогда не постарею.


Рецензии