Слепая душа
Ты уверен, что я должна улыбаться.
Ты живешь в своем мире, меня неволя.
И мне бесполезно даже стучаться.
Словно отдельно живем и дышим.
Увидишь, сумею сама подняться.
Пока совершенно друг друга не слышим.
Уже и не больно на долго прощаться...
Паршивые мысли и сны о несбывшемся.
Стены гнетут лишь того, кто неволен.
Уедешь снова, лишь бросишь: "Спишемся".
Если б ты знал, как одной спокойно...
Нет, все отлично. Я в меру счастлива.
Не видишь света в глазах моих?
Я лишь отражаю вмеру яростно
То, что ожидаешь увидеть в них.
Давай как обычно молчать бессовестно.
Все лучше твоих улетающих птиц.
А я зачерствею - и ты не притронешься:
Я помню твой каждый, каждый каприз.
13 октября 2013
Свидетельство о публикации №113101307849