Дому...

Покоил нас в своих объятьях
                тот дом чужой и нелюдимый...

И в пустоте своей - совсем не первозданной -
              услышать смог, что ты теперь - любимый...

Не сохранил всех тайн у нашей бездны, грешных...

Укрывши от дождей, свидетелем стал ласк неспешных...

Здешним дарил вином, вечерним чаем, ломтиками хлеба...

И словно не был...не был... не был... не был...


Рецензии
мне нравятся стихи Перадзе
как я хотел бы с ней обнядзе!

Пьер Сингапурченко   18.01.2014 16:30     Заявить о нарушении