я рискну

Спи не верная моя, а мне безумие сейчас к лицу.
Любить тебя самоубийство.
Да черт бы с ним.
Да я рискну....
Все к черту, честь, чужие нравы.
Мне ты мила и Бог с тобой!
Терпел я в жизни все отравы.
А ты мне стань, святой россой!

 


Рецензии