Суд Судет

                Суд Судет
Гейлен перешел границу тайно,
Восстание кончилось не нормально.
Ничего по радио и в газетах.
Расскажу, что немцы притесняются в Судетах.
Чемберлен обратился  к Гитлеру
  -Конфликт сам  с Францией улажу.
Прагу  Сталин и Лига Наций поддержали.
Но поляки, румыны в проходе войск отказали
  -Будем сами отбиваться,
Трусами не будем называться.
Начальник штаба доложил
  -Хватит на это стойкости и сил.
Но в Мюнхене кучка политиков.
Расставляют немецких пограничников.
Декада на сборы населению.
Не забыть «лучшую» армию.
Про Польшу и Венгрию не забыть.
Успели претензии вдоль границы  предъявить.
Пилсудский нахально шутит
  -Урода под боком не допустит.
Рожали  страну в спешке.
Оказались поляки  случайно в Тешинском мешке.
Гитлер похвалил рьяного помощника
Обрубок остался от страны
  -Трогать более не будем.
Решились добродетели на обманы.
Гитлер на обещания октябрьские плюет.
В марте на Чехию идет.
Критики время прошло.
До Европы, наконец, дошло.
Сталин этому не удивился
  -Стоит раз уступить
Процесс не остановить.
Искромсают так страну,
Что похожа будет на рваную рану.
              13.10.2013г.
 Soud tajn; p;ekro;ili hranici Gaylen Sudety, vzpoura skon;ila nen; norm;ln;.
Nic v r;diu a v novin;ch.
J; v;m ;eknu, ;e N;mci jsou zam;;ena v poho;; Sudety.
Chamberlain se Hitler-the samotn; konflikt s ula;u Francie.
Praha Stalinem a spole;nosti n;rod;.
Ale Pol;ci, Rumuni v pas;;i voj;k; odm;tla bojovat, jsme zbab;lci nebudou volat.
N;;eln;k gener;ln;ho ;t;bu ozn;mil, it dost pevnost a s;lu.
Ale v Mnichov;, hrstka politik;.
M;sto n;meck; pohrani;n; policie.
Deset let na poplatc;ch.
Nezapomenout na "nejlep;;" arm;dy.
O Polsko a Ma;arsko nezapom;nal.
P;esto tvrzen; pod;l hranice.
Pi;sudski drz; vtipy Freak po ruce nedovol;.
Rodit do zem; ve sp;chu.
Pol;ci byli n;hodn; v Te;inskom s;;ku.
Hitler chv;lil pomocn;ka pa;ez je holdover od zem; Touch, v;c nebude.

 


Рецензии
Раньше на России войной ходили, чтобы поработить государство, а сейчас и без войны всё сумели хитростью, да тихой сапой сделать!

Елена Ларская2   16.10.2013 06:41     Заявить о нарушении
нам не привыкать черту голода начнем пересекать,при деньгах что обидно
20 долларов за бочку -и успешным менеджерам ставим точку
оффшоры Медведеву подавай-в курятнике откроет тихий рай и не бандит какой а парень с головой

Александр Жалин   16.10.2013 22:13   Заявить о нарушении