Неожиданность

Сегодня ты стала чужою
И нет для других теперь нас
Как лист октября зажёван
Разбилось сердце в тотчас.

Без боли, слёз и прощанья
Покинута дверь октября
Нет тебя, а также терзания
Всё стёрто и начато с нуля.

Ко всем ответ однозначный
Дела у меня на коне,
Но чувство в душе не угасло
И вижу гиену во сне.

Не ищите причину, не надо
Всёравно вам её не понять
Как второй половинкой сада
Оказалась мне моя мать...


Рецензии