ЗА РУСЬ!!!

Еду в ПАЗике холодном,,,
Вижу женщину голодную,,,,
То ли мне кажется,,,
То ли мне снится,,,
Хочется взять--и сразу напиться!!!,,,
РОССИЯ, родная!! КУДА ТЫ ПРИШЛА???!!!!,,,
До ГОЛОДУХИ ты женщин свела"!!"!"!!!,,,,
А надо-кормить им детей и мужей!!,,,
Теперь ты за них и страдай...............и болей,,,,,,,,,,,


Рецензии