Лучшая подруга

Грустно мне без мамы,
Не с кем поболтать,
Кто на сердце раны
Сможет залатать.

Нет подруг, вот мука,
Далеко они,
Лучшая подруга –
Мама, это ты.

Ты не перескажешь
Все моим врагам,
Дашь совет, подскажешь
Что же делать нам.

Ты тоску развеешь
По ветру мою,
Силы в меня вселишь,
Приезжай, я жду.


Рецензии