Другой дороги нету

Время! Что нам враждовать?
Каюсь, гнал тебя когда-то.
Нынче же хочу сдержать,
Или даже просто вспять
Раскрути. прошу, меня ты.

Время! Чудо сотвори,
Пролистай меня обратно
Так на года тридцать три.
Вот, возьми и повтори
Прожитые мною даты.

Время! Видимо, слабо
Повернуть свою карету.
Запряжён в карету Бог,
Следом катит мой клубок,
И другой дороги нету.


Рецензии