Утро

Утро начинается с заботы:
Плачут голодные дети,
Орут истошно коты,
Едва на кухне появишься ты.

И надо всех накормить их,
Спечь хлеба и кашу сварить,
Коту печенки отрезать
И ряженки в чашку налить.

И вот уже все стихает,
Все сыты, довольны, добры,
Кот в угол улегся и шерстку
Вылизывает до белизны.

И можно теперь присесть мне
И выпить чаю самой,
Пока не наступит время
К обеду собраться с семьей.


Рецензии