Святая рать

Святые люди в мире есть,
Честны всегда они,
Трудолюбивы и скромны,
Все держится на них.
Работать надо — здесь они,
Без хлеба и питья
Построят фабрики они
И вспашут вам поля
Не украдут, не предадут,
Нет зависти у них,
Своё, коль надо, отдадут,
Хоть иногда резки.
Железный стержень есть у них-
Такая моя мать,
Попробуй - ка его сломать -
Святая это рать.


Рецензии