Видишь - будто ночью посветлело...
Будто тьма рассеялась пред нами:
То земли нагой ласкает тело
Первый снег холодными губами.
От лучей фонарных заслоняясь
Невесомой кисеёй снежинок,
Ночь бредёт, к рассвету приближаясь,
Вдоль снежком присыпанных тропинок.
Свидетельство о публикации №113101307597