Упали все листья...
И Осень вздохнула:
"Пора собираться в дорогу"...
Весь год собирала Я,
Золото листьев,
И радость, и грусть, и тревогу...
Весь год ворожила,-
Кому, что, в подарок,
Кому, - одеяние звонкое,
Кружит каждой Осенью,
Жизнь по спирали,
В душе - молодая девчонка Я !
Свидетельство о публикации №113101307595
Удачи Вам!
Гоша Ушаков 17.11.2013 19:37 Заявить о нарушении
Лилия Прекрасная Шиг 17.11.2013 19:49 Заявить о нарушении