В гостях у бабушки Евдокии

В рождество мы - в гости к бабе
Едем поутру,
Нам она пельмени сварит,
Сжарит хворосту.
Беляшей румяных, сочных
Напечет с утра,
И накормит вкусно очень,
Даст нам пирога.
Тот пирог волшебный - курник,
Буду помнить я:
Чуть куснешь его - оттуда
Брызжет сок в тебя.
И ватрушек сладких плюшки
Ешь ты с молоком,
Сытный запах рождества
Весь заполнил дом.


Рецензии