Осень снова

Осень снова укрылась
Листвой и дождём.
Холод, ветер и слякоть,
И всё ни о чём.
Хочешь плакать, но всё же
Ждёшь бабьего лета.
Осень, дай передышку.
Тепло, где ты? Где ты?
            12.10.2013


Рецензии