В двоём

    Назначен день и час разлуки
 Закончился роман курортный наш,
 Мы расстаёмся ,но без сожеленья
 На берегу остался новенький шалаш.
     Вон куст рябиновый растёт
 Под ним бревно ,на чём всегда сидели,
 И выжженая плешка от костра
 Мы из него картошку  ели.
     Нас комары не донимали
 Мы не страдали по утрам,
 Из дома брали всегда мяту
 И с головой не укрывались по ночам.
    В шалашике всегда уютно и тепло
 От разгоречённых наших тел,
 Мы не стеснялись нашей ноготы
 И каждый делал что хотел.
    Режим мы никогда не нарушали
 Любовь не выставляли на показ,
 И процедуры никогда не пропускали
 А ночь была как на заказ.
     А к вечеру нас словно подменяли
 Морфей конечно не морил,
 И пили мы всегда вино сухое
 Оно нам предовало сил.
    Я целовал её колени
 И делал эротический массаж,
 Она вся извеваясь говорила
 Ну милый это уж шантаж.
     Вот так и пролетел наш отпуск
 Но хочется по новой всё начать
 И если уж потянет с прежней силой
 Договорились встретится опять.
   
    


Рецензии