Земля в полях не комьями изрыта...
А взрыхлена усердно бороной.
И цокают по наледи копыта,
Как по булыжной тряской мостовой.
В лесах покой – не слышен гомон птичий,
На ветках одинок озябший лист,
И, нарушая светские привычки,
Бродяга – ветер испускает свист.
Рубиновые грозди на калине
Склоняют ветви тяжестью к земле.
И от тумана лес холодно – синий
Готов давно к неистовой зиме.
Свидетельство о публикации №113101307474