Дерево

Время тянется, под небесами,
Ночь сменяет на день день на ночь.
Лишь дерево непоколебимо,
Стоит на месте одном.

Под окном  одинокое дерево,
Тихо ветер колышит листву.
А оно видит больше всех  и размерено,
Зверским холодом на земле наяву.

Опускается солнце на землю,
Мы забытые в дымке снегов.
Этот миг стал для нас с тобой -
Словно сон, только это не сон.

Время тянется, под небесами,
Ночь сменяет на день день на ночь.
Лишь дерево непоколебимо,
Стоит на месте одном.

Одинокое дерево в парке,
Посмотри на красоту его.
Мудрее всех, сильнее всех,
Стоит оно одно!


Рецензии