умерла - так умерла

с каждым днем мои стрижки становятся все короче,
как и зачастую память о любимых,
теперь в моей графе "возлюбленный"стоит прочерк,
как и у таких же как я половины.

часто говорят"умерла - так умерла",
но то,что было у нас-никогда не угаснет,
и наверно только у меня;


\знаешь,за целый год ты возмужал и стал еще прекрасней.\


Рецензии