Не ищите виноватых!

Не ищите виноватых!
Ни здесь, ни там и ни потом!
Ищите лишь в себе основу,
Того, что встречает вас кругом.

Ты притягиваешь то, что
Есть у тебя внутри.
Найди лишь причину страданий
И искорени!!!


Рецензии