Любимым-Творцам Юмора

Волшебники вы наши,
Умельцы рассмешить
И юмор нам для счастья-
В ладони положить!!!

Вы мастера общенья,
С народом вы,дружны
И смех несёте нам-вы
От сердца и души!!!

Вы в миг приподнесёте
Талант свой озорной
И жизнь нам всем продлите
На Шарике Земном!!!

Всем вам,друзья вы наши
Спасибо говорим!!!..,
Смешите и творите-
Ведь смех,НЕ победим!!!
_______________________

  13-10-2013 год.

 P. следует:Любимым-Творцам Юмора http://stihi.ru/2013/10/13/7384 КВН смотрю с 2-х лет!С днём Рождения КВН!Здоровый юмор несёт в себе культуру русскую,способствует высокому развития кругозора в Мировом интеллекте,как у себя..,так и у зрителей и слушателей!Высокое МАСТЕРСТВО КВН ПОД РУКОВОДСТВОМ АЛЕКСАНДРА МАСЛЯКОВА,БЕССМЕННОГО ВЕДУЩЕГО КВН,с 60-тидесятилетием-целая эпоха юмора живого и доброго,Так держать и многая лета здоровья и любви в жизни с Россией и России!СПАСИБО!Мы все любим смеяться с детства и хорошо,что нам оно досталось мирным благодаря Великой Победе в 1941-1945 гг.Великой Отечественнвой войне над паработителями Мира и фашистами СС-Германия!Увенчалась Великой Победой 9 мая 1945 г.Москвой- России сражавшихся наших дедов,отцов,матерей,сестёр,братьев нашего СССР!На фронте тоже русские неотчаивались,а шли Громить фашистов с улыбкой за С вою Родину-с улыбкой умирать за Свою Родину-Великую Москву-Россия-СССР!СПАСИБО!27 ноября 2021 год!Умея чувствовать юмор,побеждаешь жизненные трудности.Кишинёв-Молдова РСПМ Национальный Комитет-Наталья Шестакова и все мы слушатели.


Рецензии
Мне понравилось.

И слезы - не помеха,
Когда смешат народ.
И смех - всегда подмога,
Народ в нем знает толк.

С уважением,Ольга.

Ольга Жиляева   14.10.2013 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо,смеяться разрешается!!!С теплом,Наталья Анатольевна,удачи!

Наталья Негрескул-Шестакова   14.10.2013 13:16   Заявить о нарушении