Миллионы...

Миллионы обещаний, миллионы секретов...
На грани снов и реальности балансирую.
Счастье от нарушенных запретов
Меня великой наполняло силою.

Миллионы слов, на веру принятых,
Улыбка неверия в происходящее...
Колебаний-сомнений оковы скинуты,
Но минуло-сгинуло счастье вчерашнее...

Миллионы мыслей - болотом топким,
Сожалений нет, но порой мерещится:
За окном моим, по-осеннему мокрым,
Твоя тень с дождевою водой плещется...


Рецензии