Жди, я на грани

Утро-хуютро, в душе неуютно.
Осколки вчера прорывают стенки
Артерий так слабых, вокруге все мутно.
За гранью свободы сырые оттенки.
Я помню - не помню, кровавые речи.
Ты снова ****ела мне что-то свое,
Потерял я тогда взгляд человечий.
Все как во сне. Ты и вранье.
В мгновенье я будто стал волком
Свирепым, ужасным, но так же свободным.
Сожрать тебя - стало моим главным долгом.
Я вышел на свет до дрожи голодным.
Беги же, беги, и ни шагу назад.
Тебя уже ждет праздничный стол.
Главное блюдо - ты и твой ад,
Мне остается взойти на престол.
Под силой таблеток и разума
Я буду личным твоим палачом.
Давай обойдемся сейчас без маразма?
Начну со спины, закончу плечом.
А жаль, ты не чувствуешь боли.
Хочу напиться твоими криками.
Просто не хватает придурку чуть воли.
Запутался волк, избитый уликами.
Там кусок мяса, здесь - капля крови;
Это ж, блять, новый персидский ковер!
Жалобно так подняла свои брови,
Случайно сломал тебе пару ребёр.
Ты не простишь меня, ну и пусть.
Я мстил и доволен этой работой,
Звание киллера душ заслужил. Снова грусть.
Горит синем пламенем эта суббота.
Еще и не раз я приду на могилу
С твоими любимыми алыми розами.
Твой серый портрет на доске - это мило.
Жди меня. Жди с кровавыми слёзами.


Рецензии