Как на пенсию прожить?

Как на пенсию прожить???

Умер муж и я болею,
Денег нету ни шиша…
Вот и стала в интернете,
Смотреть ссылки не дыша…

Просмотрела я штук двести,
Где б работу мне найти?
Посмотреть бы с другом вместе,
Чтоб себя не подвести…

На глаза мне вдруг попала,
Ссылка «GOLDEX – Kompanion»?
Словно током поразило,
Выпал ЗОЛОТОЙ жетон!!!

Дома лишь зайдя в инет,
Заработать я могу…
Евро в месяц 3500,
А можно и по более…

Собираю я  команду,
Научить её всему…
Обеспечить свою старость
Хочешь друг? Я помогу!!!

Чтоб на пенсию прожить?
Проблему сможешь сам решить!!!


Рецензии