Крик...
А мозг,исчезнет в никуда.
Тогда поймёшь,как всё тут мерзко.
И секс давно,сменил любовь...
Когда пустой,на улице гуляя.
Ты будешь видеть,только блуд.
Тогда то просто станет...
И ты поймёшь,что вот не нужен тут.
Когда в квартире одиноко,ты будешь видеть пустоту.
Ну а душа,из плоти рваться...
Ну не во сне,а на яву.
Тогда поймёшь,что ты,бездарен!!!
И то,что просто глуп!!!
Тебя использовали,часто...
И вот теперь,увы ты пуст.
А раз ты пуст,то ты свободен.
И нет той веры,уж пойми.
Любовь навряд ли,заиграет.
Взамен её,придёт тот блуд.
Кричать увы,ты не способен...
Когда немеет,вот язык.
Ты можешь в ванной,утопится.
А можешь,с крыши вот уйти!
Но ничего,уж не поделать...
Да не изменишь,ничего.
Тобою только,потешались.
Марионеткой был ты вот в плену.
В плену,того же злого блуда.
Которым правит,дикий секс!
Что вместе с той порнухой.
На завтрак,ест марионеток.
Таких как ты!!! Таких вот как она!!!
Вы перекрывались,только чудом.
Тем чудом,не иначе как любовь...
Но это чушью оказалось!
И души тихо,сгинули так прочь...
Свидетельство о публикации №113101307296