Ему и ей
Дождь, апрель и непогода...
И прошло всего полгода,
Как тебя в последний раз простила
И к другой невесте отпустила.
Ты живи с ней так, как можешь...
Ей
А меня, прошу вас, не тревожить:
Ни звонком, ни словом, ни намёком.
Не хватало мне ещё упрёков
В том, что я хочу вернуть обратно
Мужа, ставшего мне братом.
Не волнуйтесь, милая. Когда-то
Бог рассудит всех, как надо...
3-4 апреля 2011г.
Свидетельство о публикации №113101307290