Листья падают, снова осень

Листья падают, снова осень
Небо чистое, с поволокой просинь.
Я знаю ты где-то за облаками, рядом
Или здесь со мной между раем и адом.

Голос твой, смех звонкий слышу,
Глаза и руки твои вновь я вижу.
Невозможное сделать можно мечтами,
Как птицу нарисовать за облаками.

Ты не забудь меня, как я не забыла,
Всё то, что прожито вместе и всё, что было.
Ты так далеко, может всё же забыла?
Ты не слышишь меня давно. Разлюбила?


Я не тревожу напрасно тебя слезами,
Они проливаются ночными дождями.
Горячие ветры, глаза  мои жгут, осушают,
Но память мою вновь воскрешают.

Листья падают, снова осень
Небо чистое, с поволокой просинь.
Я знаю ты где-то за облаками, рядом
Или здесь со мной между раем и адом.



 Посвящается маме....


Рецензии
Доброго времени! Великолепно и чувственно от души!!!
С уважением и добрыми пожеланиями Владислава.

Марина Леонтьевна   25.10.2014 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо, заходите если что....
Улыбаюсь,

Филун Джарин   25.10.2014 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.