Не торопись, побудь со мной

Не торопись, побудь со мною рядом,
Ты подожди немного, подожди,
Хочу с тобой я обменяться взглядом,
Хочу я гладить волосы твои.

Пусть карусель любви нас в вальсе кружит,
Пусть в унисон стучат наши сердца...
Все только начинается, все будет.
Пускай помогут в этом небеса.


Рецензии