Детство
Боже мой, куда же мне деться
От сует больших городов?
И я в мыслях вернусь снова в детство,
В то селенье, где дом у пруда,
Где подруга жила по-соседству,
Где трава у порога росла,
Где деревья были большими,
Где утрами лежала роса,
И, где ссорились мы и дружили,
И, где мама была молода!...
24 марта 2011г.
Свидетельство о публикации №113101307223