Путник о стране

Еду по стране, города смотрю.
Сколько здесь народу, взгляды их ловлю.
Много не довольных, даже очень злых.
Сколько черти будут рвать людей простых?

По дорогам России мат-перемат,
Нету больше мессии. Кто виноват?
Скоро будет здесь не наша земля,
Здесь правят лишь деньги и подкупный судья.

Было много слов и очень мало дел,
Больно очень долго наш народ терпел.
Скоро разольётся, чаша уж полна,
Снова, вновь, восстанет вольная страна.

По дорогам России мат-перемат.
Вольный ветер гуляет, слышен набат.
Скоро будет здесь лишь наша земля,
Будут править потомки, их встретит заря.


Рецензии