Ох уж эта наука!
Я объясню попроще- ты "не заводись"...
Так М и Ж, родив троих- размножились,
Когда двоих- лишь воспроизвелись...
Не математик я, но даже мне понятно
Как нации дать шанс пойти "на взлёт"...
Мне быть с тобой до одури приятно,
Ты обними, а дальше- как пойдёт...
Свидетельство о публикации №113101300718