Грусти-самую малость...

Грусти-самую малость,
Лишь шаг от печали до радости.
Я не давлю на жалость.
Какие быть  могут шалости?

Рифма как будто жимолость,
Лживостью вяжет рот.
Все это только - видимость
Или судьбы поворот?

Может быть я обиделась?
Женщину кто поймет?
Если бы с ним увиделась
был бы ли горек мед?

Мне бы сверстать мгновения,
В них отыскать ядро...
Лучше бы взял для творения
Бог у Адама - бедро!


Рецензии