Кто она? - Я не знаю

Кто она? - Я не знаю.
И знать не хочу.
Я ей счастья желаю.
О тебе ж - промолчу.
Будет время, я знаю,
Притяну я мечту, -
И мне скажут:"Родная,
Я к тебе прилечу!.."

24 марта 2011г.


Рецензии
Ох, Лена... Желать со-частья, так обоим).

Татиана Северинова   17.08.2014 15:50     Заявить о нарушении